Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Трассу смерти взяла на контроль специальная комиссия из МВД

За четыре дня на трассе Ташкент-Термез погибли 12 человек.

Фото : 23 сентября 2016, 22:59
Смертельную дорогу в Южно-Казахстанской области взяла на контроль специальная комиссия из МВД, сообщает телеканал "КТК".

За четыре дня на трассе Ташкент-Термез погибли 12 человек. Специалисты намерены разобраться, кто виновен в смерти людей.

- Посмотрите, какое движение, поэтому много аварий. Мы просим водителей ездить медленно, но они лихачат. А потом через день гибнут люди.

Ташкентская трасса, пользующаяся дурной славой, теперь на особом контроле у полицейских. В понедельник микроавтобус с 20 пассажирами пошел на обгон и на встречной полосе врезался в легковую машину. В этой аварии погибли шестеро, в том числе трехлетний ребенок. В больницах до сих пор остаются 16 пострадавших. Через два дня на этой же дороге микроавтобус с узбекскими рабочими столкнулся с легковым авто. На месте скончались двое. И вот накануне жених торопился на собственную свадьбу и, управляя иномаркой, врезался в «Газель». 25-летний парень, две его сестры и друг погибли. Причиной всех этих аварий стало превышение скорости и выезд на встречную полосу. Не исключено, что после служебной проверки ответственные за этот участок дороги полицейские могут остаться без работы.

Олеся Бабченко.


Фото: кадр из видео.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии