Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Новосибирске подросток выжил после падения с 23-го этажа

Подросток в Новосибирске выжил после падения с 23 этажа. Удар смягчил кузов легкового автомобиля, на крышу которого он упал.

Фото : 26 сентября 2016, 14:34
Подросток в Новосибирске выжил после падения с 23-го этажа; удар смягчил кузов легкового Renault Logan, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМВД по региону.

Очевидцы в соцсетях сообщили, что 16-летний подросток в субботу, 24 сентября, якобы подтягивался на 23-м этаже дома по улице Беловежской в Кировском районе, но сорвался вниз и упал на крышу автомобиля такси марки Renault Logan, который смягчил удар. С места происшествия молодого человека с различными травмами увезла скорая помощь.


Фото: db22.ru

"Подросток был доставлен в 34-ю клиническую больницу. На данный момент его состояние стабильное. По факту случившегося проводится проверка. Материалы переданы в Следственный комитет", — сообщил представитель пресс-службы.

Позже стало известно, что подросток решил произвести впечатление на девушку. Он перелез через перила балкона, повис на поручнях, но не удержался и сорвался вниз.

Фото © РИА Новости. Юрий Лашов

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии