Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Новосибирске подросток выжил после падения с 23-го этажа

26 сентября 2016, 14:34

Подросток в Новосибирске выжил после падения с 23 этажа. Удар смягчил кузов легкового автомобиля, на крышу которого он упал.

Подросток в Новосибирске выжил после падения с 23-го этажа; удар смягчил кузов легкового Renault Logan, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУМВД по региону.

Очевидцы в соцсетях сообщили, что 16-летний подросток в субботу, 24 сентября, якобы подтягивался на 23-м этаже дома по улице Беловежской в Кировском районе, но сорвался вниз и упал на крышу автомобиля такси марки Renault Logan, который смягчил удар. С места происшествия молодого человека с различными травмами увезла скорая помощь.


Фото: db22.ru

"Подросток был доставлен в 34-ю клиническую больницу. На данный момент его состояние стабильное. По факту случившегося проводится проверка. Материалы переданы в Следственный комитет", — сообщил представитель пресс-службы.

Позже стало известно, что подросток решил произвести впечатление на девушку. Он перелез через перила балкона, повис на поручнях, но не удержался и сорвался вниз.

Фото © РИА Новости. Юрий Лашов

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...