Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Подробности зверской расправы над тремя братьями

26 сентября 2016, 23:52

Родственник погибшего рассказал подробности жестокого убийства мужчин.

Останки троих мужчин, которые бесследно исчезли в Алматинской области, обнаружили в заброшенном сарае. Неизвестные застрелили их, а тела засыпали навозом. Братья пропали при таинственных обстоятельствах неделю назад. Мужчины как обычно уехали продавать скот на рынок, но домой не вернулись. Полиция уже задержала двоих подозреваемых. Сейчас они дают показания, сообщает телеканал КТК.

К зданию местного РОВД жители села Узынагаш пришли задолго до назначенного времени. Спустя неделю поисков полицейские обещали сообщить о судьбе бесследно исчезнувших мужчин. Но надежды их родственников на счастливое спасение не оправдались. Тела троих братьев обнаружили в 200 километрах от посёлка.

Останки нашли в одном из заброшенных сараев. Почти сразу их направили на экспертизу в Алматы. У морга, ожидая выдачи тел, дежурят родственники братьев. По их словам, неизвестные сначала отгрузили приготовленный к продаже скот, а после стали истязать Жаркынбека, Мукията и Калдыбека.

Еркин Бейсеке, родственник погибшего:
- Они зверски мучили парней. Стреляли в каждого по отдельности, двоим выстрелили в голову, одному в грудь. Отвезли их в горы, в горах есть шлагбаум. Они там остановились и первым убили Мукията, затем Жаркына. Кадилбека связали, а затем застрелили.

Но и на этом убийцы не остановились. Тела братьев они засыпали навозом! Полиция уже задержала двоих подозреваемых. Вот только родственники погибших считают, что преступников гораздо больше. Якобы вдвоём они с тремя крепкими и рослыми мужчинами не справились бы.

Аутен Абилмажитулы, родственник погибшего:
- После того как несколько сотен человек выразили свое недовольство, в полиции сказали, что поймали двоих. Но 2-3 человека не могут сделать такое! Наш Кадилбек мог в одиночку справиться с четверыми, даже если его связали бы.

Турсын Амирбайулы, отец погибших:
- Я думаю, что к убийству причастно больше людей. 2-3 человека не могут совершить это. Все трое были крепкими парнями. Я подозреваю, что были соучастники преступления.

В полиции не исключают, что преступников может быть больше, и призывают родственников к терпению. Расследование этого дела находится на особом контроле в ДВД Алматинской области. Жаркынбека, Мукията и Калдыбека похоронят завтра. У погибших остались дети – в общей сложности восемь. Самый старший из них, 13-летний сын Жаркынбека, просит для убийц отца смертной казни.


Автор: Юлия Яскевич
Фото: www.newstaraz.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...