Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Южнокорейские владельцы фабрики «Рахат» обвиняются в хищении и взятках

27 сентября 2016, 14:23

Прокуратура Сеула обратилась в местный суд, чтобы получить разрешения на арест председателя и генерального директора группы Lotte Group Шин Донг Бина по обвинению в хищении и злоупотреблению доверием.

Прокуратура Южной Кореи намерена арестовать главу южнокорейского промышленного гиганта Lotte Group. Коррупционное расследование в отношении пятого по величине конгломерата в Южной Корее приближается к своему завершению, передает abctv.kz. Прокуратура подозревает топ-менеджмент компании в даче взяток и хищениях на общую сумму в 181 млн долларов. Об этом стало известно в понедельник, сообщает южнокорейское агентство Рёнхап.

Lotte Group занимается производством продуктов питания (кондитерская компания), работает в сфере химической промышленности, гостиничного бизнеса, розничной торговли.

Прокуратура Сеула обратилась в местный суд, чтобы получить разрешения на арест председателя и генерального директора группы Lotte Group Шин Донг Бина по обвинению в хищении и злоупотреблению доверием. Он подозревается в организации серии сомнительных сделок в аффилированных с группой компаниях, а также в выплате больших вознаграждений членам семей владельцев группы просто за то, что те значатся в списке правления в корейских и японских подразделениях группы. Прокуроры также обвиняли его в участии в фонде, деньги которого могли использоваться для подкупа и дачи взяток, общим объемом в 30 млрд вон (27 млн долларов), созданном строительным подразделением группы. Однако это не было включено в официальное заявление прокуратуры из-за недостатка доказательств.

Власти также полагают, что объем средств незаконно перечисленных под руководством Шин Донг Бина составляет 170 млрд вон (154 млн долларов). Из-за расследования прокуратуры группа была вынуждена отменить IPO (первичный листинг акций) на Сеульской бирже своей компании, занимающейся гостиничным бизнесом.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...