Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Число жертв тайфуна "Меги" на Тайване достигло четырех

27 сентября 2016, 20:32

Ранее сообщалось об одной жертве и 75 пострадавших от тайфуна. Без электричества остаются 1,6 миллиона домов.

Иван Булатов. Жертвами тайфуна "Меги" на Тайване стали, по последним данным, четыре человека, еще 268 ранены. Об этом сообщает Центральное информационное агентство Тайваня (CNA), передает РИА Новости.

Ранее сообщалось об одной жертве и 75 пострадавших от тайфуна. Без электричества остаются 1,6 миллиона домов.

Тайфун "Меги" достиг восточного побережья Тайваня во вторник в 14.00 (12.00 аст). Во многих районах на юге острова школы и офисы, закрытые во вторник из-за стихии, также будут закрыты и в среду.

По данным агентства Синьхуа, в результате стихии власти были вынуждены эвакуировать из пострадавших районов более 14 тысяч человек. В 72 тысячах домов отсутствует водоснабжение. Из-за тайфуна во вторник были отменены 420 авиарейсов, еще 446 были перенесены на другое время. Ожидается, что тайфун покинет остров в среду.

Ранее министерство национальной обороны Тайваня мобилизовало 35,5 тысячи солдат на случай ликвидации последствий тайфуна "Меги", создан оперативный штаб.

По данным национального метеорологического бюро КНР, тайфун достигнет побережья материковой части Китая 28 сентября. Рыбакам из южных китайских провинций предписано вернуться в порты до прихода тайфуна. Кроме этого, власти поручили ряду регионов и провинций на пути тайфуна подготовиться к его приходу, организовав оперативные штабы, которые будут заниматься мониторингом ситуации.

Фото: REUTERS/ Tyrone Siu.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...