Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На месторождении Каражанбас в Мангистау произошел выброс газоводяной смеси

28 сентября 2016, 13:01

Пострадавших нет. Эвакуации людей не было.

На одной из скважин месторождения Каражанбас в Тупкараганском районе Мангистауской области произошел выброс газоводяной смеси. Аварию ликвидировали.

Об этом сообщили в пресс-службе ДЧС Мангистауской области, пишет газета "Лада".

Информация от диспетчера АО «КаражанбасМунай» о том, что при подземном ремонте скважины №5529 на месторождении Каражанбас произошло открытое фонтанирование скважины, поступила 27 сентября в 05:30, рассказали в ДЧС.

- При промывке забоя скважины произошел выброс газоводяной смеси. Открытое фонтанирование ликвидировано собственными силами ТОО 27 сентября в 12:30. Пострадавших нет. Эвакуации людей не было, - сообщила Гульнара Ходжабекова, представитель пресс-службы ДЧС Мангистауской области.



Автор: Сергей Кораблев
Фото lada.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...