Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Назначен руководитель Национального бюро по противодействию коррупции

Им стал Татубаев Талгат Маратович.

Фото : 28 сентября 2016, 14:34
Назначен руководитель Национального бюро по противодействию коррупции Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Им стал Татубаев Талгат Маратович.

Родился 9 октября 1976 года в г.Караганда.

Окончил в 1997 году Карагандинскую высшую школу Главного следственного комитета Республики Казахстан.

1997-2005 гг. – следователь, старший следователь, заместитель начальника отдела, заместитель начальника управления Главного управления внутренних дел Карагандинской области.

2005-2009 гг. – начальник отдела, заместитель начальника, начальник управления Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции).

2009-2012 гг. – заместитель начальника Следственного департамента Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции), начальник Департамента по раскрытию и предупреждению дел о коррупции Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции).

2012-2013 гг. – заместитель начальника Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции) по г. Астане, заместитель начальника, Первый заместитель начальника Департамента по раскрытию и предупреждению дел о коррупции Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции).

2013-2014 гг. – заместитель заведующего Отделом правоохранительной системы Администрации Президента Республики Казахстан.

2014-2016 гг. – руководитель Департамента досудебного расследования Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции.

12 января 2016 года был назначен заместителем Председателя Национального бюро по противодействию коррупции (Антикоррупционной службы).

Награжден: орденом «Құрмет», юбилейными медалями «Қазақстан Республикасының Конституциясына 20 жыл», «Қазақстан Республикасының тәуелсіздігіне 20 жыл», а также ведомственными медалями органов финансовой полиции.

Напомним, Агентство РК по делам государственной службы и противодействию коррупции было создано после реорганизации Министерства по делам государственной службы. Агентство является государственным органом, непосредственно подчиненным и подотчетным Президенту Казахстана. Главой Агентства является Кайрат Кожамжаров.

Фото uz24.uz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии