Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дело об убийстве в Алматинской области находится на контроле "Нур Отана"

28 сентября 2016, 14:44

Три брата, торговавших скотом, были убиты под Алматы, предположительно, 18 сентября. Предполагаемые убийцы указали полиции место преступления.

Дело об убийстве трех мужчин в Алматинской области находится на контроле партии "Нур Отан", заявил депутат мажилиса Бекболат Тлеухан, сообщает Sputnik.

"Мы выражаем соболезнования семьям трех братьев. Этот вопрос находится на контроле фракции партии "Нур Отан" в мажилисе", — сказал Тлеухан, озвучивая свой запрос на пленарном заседании мажилиса. Депутат обратился к министру внутренних дел Калмуханбету Касымову, попросив отчитаться о том, какую работу проводит министерство для предотвращения преступлений, а также какие меры предпринимаются для усиления наказания за такие жестокие преступления. Трое родных братьев, торговавших скотом, отправились из Коксуского района в Алматы для продажи 40 коров и пропали, в последний раз они выходили на связь с родными 18 сентября. 21 сентября нашли машину, на которой перевозились животные, а спустя еще два дня был найден второй автомобиль. Одно из авто было сгоревшим. 24 сентября стало известно, что тела трех мужчин найдены с признаками насильственной смерти.

Полиция задержала подозреваемых в убийстве, на их след помогли выйти местные жители. По версии следствия, мужчины на скотном рынке предложили братьям оптом купить весь скот, обманом вывезли в ущелье и там застрелили. Затем, когда подозреваемые перевозили скот и тела убитых, машины застряли в грязи и местные жители помогли их выталкивать. У задержанных изъято ружье, они показали полицейским место, где закопали тела.

Жамбылский районный суд санкционировал арест подозреваемых в убийстве сроком на два месяца. Расследование дела, возбужденного по статье 99 УК РК "Убийство", взято под личный контроль министра внутренних дел Калмуханбета Касымова. Премьер-министр Казахстана Бакытжан Сагинтаев заявил, что вопросы общественной безопасности и борьбы с насилием будут рассмотрены на заседании правительства в ближайшее время.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...