Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Нарисовавшая грудью портрет Назарбаева художница впервые показала свои фото в стиле «ню»

29 сентября 2016, 01:22

Скандальная художница Ирина Романовская впервые обнажилась на камеру.

Поклонники самой эпатажной художницы страны Ирины Романовской давно мечтали посмотреть на ее «рабочий инструмент», передает Zakon.kz.

Художница Ирина Романовская прославилась тем, что рисует портреты грудью. В ее коллекции уже есть изображения спортсменов, политиков, мировых звезд.

Надо отдать Ирине должное – портреты у нее получаются очень похожими. Техника в которой художница работает - это бумага, гуашь и грудь.

- Рисовать на камеру - к этому пока не готова. Считаю, что не обязательно обнажаться полностью, чтобы это было интересно. Все-таки, что-то должно оставаться за кадром, - объясняла художница.

Все, чем оставалось довольствоваться поклонникам – лишь фото с глубоким декольте…



Но теперь Ирина решила приоткрыть завесу тайны и поделилась парой фотографий в стиле «ню».И не для того, чтобы удовлетворить праздный интерес, а вновь ради искусства.

Обнажиться пришлось, тоже ради искусства. Художница сделала пародию на Анастасию Волочкову. Как известно, балерина любит фотографироваться обнаженной, прикрывая самые пикантные участки своего тела веточками банных веников. Снимки часто очень похожи друг на друга, а Ирина решила столь неординарным способом разнообразить и предложить звезде новые варианты для фотосессий.



- Можно прикрыться перьями и фруктами с подсолнухами - это тоже очень эротично.
Или поменять цвет волос на ярко-красный, что добавит Анастасии еще большей неординарности, - пояснила Романовская.

Свою фото-пародию она назвала «Чудо в перьях, фруктах и подсолнухах».

Необычным способом Ирина нарисовала многих известных личностей - Барака Обама, Владимира Путина, Владимира Жириновского, Дмитрия Медведева и других.


Фото: www.instagram.com


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...