Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Спецоперация силовиков никак не сказалась на работе завода в Актобе

Завод работает без перебоев, в обычном режиме.

Фото : 8 декабря 2016, 15:55
Спецоперация силовиков никак не сказалась на работе завода в Актобе, передает Zakon.kz.

По телефону корреспонденту портала ответили, что у них на заводе все нормально. "Завод работает без перебоев, в обычном режиме", - пояснили в ТОО "Актобе нефтепереработка".

Напомним, 7 декабря в обед стало известно о том, что в Актобе окружена территория нефтеперерабатывающего завода "Актобенефтепереработка". Позже в КНБ РК прокомментировали эту информацию. По данным комитета, в Актюбин­ской области и ряде других регионов страны была проведена масштабная спецоперация по пресечению дея­тельности организованных пре­ступных групп, занимающихся хи­щением и незаконным оборотом нефти и нефтепродуктов. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий за­держан ряд лиц, подозреваемых в причастности к хищению нефти, изъяты автоцистерны с нефтью и нефтепродуктами.

Также сообщается, что арестованы несколько членов преступной группировки, состоящей из приверженцев радикального салафизма, которая оказывала так называемое "криминальное" покровительство лицам, осуществляющим хищение нефти. Так в Алматы сотрудники правоохранительных органов задержали лидера организованной преступной группы «Четыре брата» Еркина Избасара, его телохранителя и водителя. Как утверждают СМИ, по неподтвержденной информации, именно Избасар покровительствовал расхитителям нефти.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото aktoberefinery.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии