Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МВД РК озвучило версию причины обрушения жилого дома в Шахтинске

2 января 2017, 10:00

Мог произойти взрыв газового котла.

Обрушение части пятиэтажного жилого дома в Карагандинской области Казахстана, в результате которого погибли девять человек, могло произойти из-за взрыва отопительного котла в подвале, сообщили РИА Новости по телефону горячей линии, открытой МВД в связи с чрезвычайной ситуацией.

Часть пятиэтажного дома обрушилась в поселке Шахан Карагандинской области вечером в воскресенье. Спасатели извлекли из-под завалов тела девяти человек, в том числе трех детей.

"По предварительной информации, причиной обрушения мог стать взрыв отопительного котла. Он находился в подвале дома", — сказала оператор горячей линии.

Она добавила, что в больницу доставлены два человека, пострадавшие при обрушении – взрослый мужчина и девочка.

Напомним, вечером 1 января обрушилась часть многоэтажного дома в поселке Шахан города Шахтинска. Спасательные операции ведутся до сих пор. Число погибших - 9, выживших - 1.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото © РИА Новости. Валерий Мельников


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...