Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Пострадавшим от паводков в Атбасаре оказывают психологическую помощь

20 апреля 2017, 16:48

Психологи оказали экстренную психологическую помощь 66 жителям.

Медико-психологическую помощь оказывают пострадавшему от паводков населению Атбасара, сообщает Zakon.kz со ссылкой на Центр медицины катастроф Комитета по ЧС МВД РК.

Бригады экстренного реагирования и психологи Центра медицины катастроф КЧС МВД Республики Казахстан, осуществляющие медицинское обеспечение пострадавшим в результате подтопления в Атбасарt Акмолинской области, вернулись на место постоянной дислокации.

С начала ликвидации чрезвычайной ситуации медиками была оказана медицинская помощь 57 обратившимся. Психологи оказали экстренную психологическую помощь 66 жителям, в том числе 17 детям, провели 5 психологических консультаций.

В связи с паводковой ситуацией в нескольких областях Республики подразделениями Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК были открыты телефоны "горячей линии", предназначенные для информационно-разъяснительной работы и психологической помощи населению.

Психологами филиалов Центра медицины катастроф по Карагандинской и Актюбинской областей было принято 177 звонков по телефону «горячей линии», обратившимся гражданам оказана информационная и психологическая поддержка.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...