Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Под завалами разрушенной ТЭЦ обнаружено тело второго рабочего

15 мая 2017, 08:00

Его обнаружили в 3 часа 45 минут.

Найдено тело второго рабочего, которого завалило на ТЭЦ в Кызылорде, сообщает Zakon.kz со ссылкой на официального представителя Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК Руслана Иманкулова.

"Сегодня в 3 часа 45 минут кинологическим расчетом Южного регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда обнаружено и извлечено из под завалов тело второго рабочего, проводившего работы по демонтажу", - сказал Руслан Иманкулов.

Напомним, 14 мая в 19-00 на территории Кызылординской ТЭЦ в городе Кызылорда, при проведении работ по демонтажу дымовой трубы произошло ее обрушение на 2-х рабочих ТОО «Алтын ЛТД». Один из рабочих госпитализирован в Областной медицинский центр.



Фото: МВД РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...