Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

На Порошенко подали в суд из-за запрета российских сайтов

18 мая 2017, 10:19

Украинский юрист Роман Лихачев подчеркнул, что согласно конституции Украины каждому гражданину гарантируется свобода мысли и слова и право на беспрепятственное выражение своих убеждений.

Украинский юрист подал иск в Высший административный суд страны с требованием признать незаконным указ президента Украины Петра Порошенко о введении санкций против ряда российских интернет-ресурсов. Об этом он сообщил в среду на своей странице в Facebook, передает ТАСС.

"Признать незаконным указ президента Украины Порошенко Петра Алексеевича от 15 мая 2017 года №133/2017 "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 апреля 2017 года о применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)", - указывается в исковом заявлении.



В комментарии к заявлению, которое Лихачев также опубликовал в Facebook, он подчеркнул, что согласно статье 34 Конституции Украины каждому гражданину гарантируется свобода мысли и слова и право на беспрепятственное выражение своих убеждений. "И дело не в "ВКонтакте" и "Одноклассниках" и т. д. Дело в способе ограничить свободу. Что завтра? Запретить думать? Запретить дышать? Мы же страна, которая движется в Европу, а делаем то, что делает Северная Корея", - написал он.

16 мая был опубликован указ Порошенко о расширении экономических санкций против россиян и российских компаний. В обновленный санкционный список попали ряд российских СМИ и IT-компаний, разработчики антивирусного программного обеспечения "Лаборатория Касперского" и Dr.Web. Кроме того, под запрет попали Mail.ru Group и входящие в нее соцсети "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также "Яндекс" и все его сервисы.

По мнению Киева, российские соцсети использовались якобы для "незаконного сбора информации, пропаганды, вербовки агентов, а также распространения пиратского контента". Украинские провайдеры уже начала блокировать эти ресурсы.

Фото © AP Photo/Sergei Chuzavkov

MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...