Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В результате взрывов в Багдаде погибли по меньшей мере 11 человек

20 мая 2017, 07:35

На данный момент никто не взял ответственность за взрывы.

На северо-востоке Багдада в результате взрыва двух начиненных взрывчаткой автомобилей погибли по меньшей мере 11 человек, 20 получили ранения, сообщает РБК.

Как рассказал неназванный иракский чиновник, первый взрыв прогремел на контрольно-пропускном пункте полиции, второй произошел на многолюдной улице.

На данный момент никто не взял ответственность за взрывы. Агентство отмечает, что, вероятно, за ними стоит террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена на территории России), так как она была ответственна за похожие атаки.

Агентство отмечает, что взрывы произошли после того, как иракские военные при поддержке международной коалиции продвигались к окрестностям города Мосул, которые контролирует ИГ. По данным международной коалиции, в городе находятся несколько сотен боевиков.

Фото: EPA

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...