Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Шымкенте полицейские за один день растонировали 137 автомобилей

12 июня 2017, 10:40

Тонировка говорит не о крутости хозяина автомобиля.

В Шымкенте полицейские за один день сняли тонировку у 137 автомобилей. Об этом на своей страничке в Facebook написал глава местной полицейской службы (МПС) Данияр Мейрхан, передает Zakon.kz.

По его словам, тонировка говорит не о крутости хозяина автомобиля, а о пренебрежительном отношении к своей и чужим жизням.

"Это не круто - это глупо и опасно! Местная полицейская служба продолжает наводить порядок на дорогах и мы не позволим никому нарушать законы. Только за сутки сотрудники МПС Шымкента растонировали 137 автомобилей. Предупреждаю, что никакие должности, регалии и телефонные звонки не помогут нарушителям избежать ответственности. В очередной раз призываю всех водителей задуматься о жизни и о здоровье всех участников дорожного движения. Перед законом все равны", - написал Данияр Мейрхан.


Фото: auto-wiki.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...