Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Московский таксист вернул чилийцу 50 тысяч рублей за поездку из аэропорта

17 июня 2017, 17:58

На водителя такси завели дело о мошенничестве при получении выплат.

Чилийскому журналисту, с которого таксист взял за поездку из аэропорта Домодедово 50 тысяч рублей, вернули потраченные деньги. Об этом сообщили в столичном главке МВД, передает РИА Новости.

Ранее сообщалось, что полиция задержала таксиста, который, предположительно, обманул чилийского журналиста Гаспара Саеза Миранда на 50 тысяч рублей, взяв эти деньги в качестве платы за проезд от Домодедово до гостиницы в центре Москвы. На водителя такси завели дело о мошенничестве при получении выплат.

"Гражданину Республики Чили Диего Гаспару Саез Миранде вернули 50 тысяч рублей, потраченные им в такси за проезд от аэропорта Домодедово до гостиницы. Задержанный ранее водитель вернул деньги и принёс извинения гостю из Южной Америки", — говорится в сообщении.

Напомним, ранее в Астане таксист обманул гражданина Венгрии, взяв с него 40 тысяч тенге за проезд из аэропорта до гостиницы.

Фото: РИА Новости / Наталья Селиверстова.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...