Бывший боец UFC умер от полученных в боксерском поединке травм

19 июня 2017, 14:17

16 июня в Эдмонтоне Хейг проиграл нокаутом бывшему игроку в американский футбол Адаму Брэйдвуду.

Бывший боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Тим Хейг умер от травм, полученных в боксерском поединке. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на World Boxing News.

16 июня в Эдмонтоне Хейг проиграл нокаутом бывшему игроку в американский футбол Адаму Брэйдвуду. Еще в первом раунде 34-летний канадец трижды был отправлен в нокдаун, но продолжил драться и во втором раунде снова оказался на канвасе и не сумел подняться. Он потерял сознание и был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой.

О смерти Хейга в ночь на понедельник, 19 июня, сообщили его близкие. В смешанных единоборствах канадец одержал 21 победу и потерпел 13 поражений. В боксе на его счету одна победа при трех поражениях.

Фото: Richard Wolowicz / Getty Images


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код