Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Рунет заступился за полицейского, назвавшего зигующих подростков "дегенератами"

26 июня 2017, 18:34

Общественность возмутилась тем, что сотрудник полиции был наказан за антифашистское выступление.

В российском сегменте Сети состоялся флешмоб в поддержку старшины полиции Алексея Геккина из города Беломорска, которого наказали за гневный комментарий в адрес зигующих на памятнике Великой Отечественной войны подростков. Негодование нравственным обликом подрастающего поколения полицейский высказал в социальной сети в комментариях под снимками, назвав подростков моральными инвалидами и дегенератами, пишет "Ридус".

«Вот напрасно все ретушируется, удаляется по просьбе родителей. Город должен знать своих „героев“ и дать оценку действиям этих моральных инвалидов, чтоб в дальнейшем не повторялось подобное», — написал Геккин.

В ответ мать одного из подражателей нацистам написала на старшину заявление в полицию, на этом основании руководство привлекло Алексея к дисциплинарной ответственности за оскорбление, причем самих зигующих подростков наказывать не стали, сообщил Life.



После появления этой удивительной новости, люди со всей России стали высказываться в поддержку Алексея.

«Какой-то кромешный ад, если честно. Мало того, что нормального мужика привлекли к дисциплинарной ответственности за абсолютно адекватную реакцию. Мало того, что в действиях подростков не нашли состава правонарушения. Вы еще обратите внимание на того, кто стал заявителем. Мать одного из юношей. Вместо того чтобы дать леща своему сыну, заставить удалить фотографию, она побежала писать заявление на полицейского. Вот уж точно — яблоко от яблони не далеко падает», — возмутился политолог Антон Хащенко.

«Товарищ старшина Алексей, фамилию, к сожалению, не знаю, сказал все правильно! Дебилы, дегенераты и подонки! Жаль розги отменили! Давайте найдем Алексея, подарим ему что-нибудь хорошее и если руководство действительно объявило ему взыскание, то они не правы! Еще вручим Алексею благодарность», — предложил председатель президиума Общероссийской общественной организации «Офицеры России» Антон Цветков.

Заступились за коллегу и сами полицейские, многие из них опубликовали фото с хэштегом #Лешаправ в форме или у служебного автомобиля.

После этого на ситуацию обратил внимание врио главы Карелии Артур Парфенчиков. «Свои обеспокоенность и непонимание принятого решения о привлечение к дисциплинарной ответственности полицейского Алексея Геккина из Беломорска сразу довел до Министра внутренних дел Карелии. Ждем окончания ведомственной проверки», — написал чиновник на своей странице «ВКонтакте». В комментариях к этой записи граждане потребовали наказать зигующих недорослей и их родителей.

Как сообщал «Ридус», 9 мая 2017 года президент Владимир Путин посвятил свою речь на торжественном приеме по случаю Дня Победы судьбе России, которая бы ждала страну и населявшие ее народы в случае поражения советской армии в Великой Отечественной войне. Он указал на документальные доказательства стремления нацистов уничтожить весь русский народ и назвал День Победы священным праздником.

Фото: соцсети.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...