Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Банда, на счету которой 278 жертв, похитила 13-летнюю девочку для секс-эстафеты

11 августа 2017, 09:35

В Ньюкасле, Великобритания, разгорелся крупный секс-скандал: в общей сложности 17 мужчин и женщина были осуждены за преступления, связанные с сексом и наркотиками.

Банда в течение четырёх лет насиловала юных девушек, предварительно накачивая их наркотиками. Большая часть преступлений пришлась на период с 2011 до 2015 год, сообщает Daily Mail, передает Life.ru.

Члены банды либо предлагали девушкам заняться с ними сексом в обмен на наркотики, либо сами накачивали их препаратами, а затем насиловали. Полиция Нортумбрии начала крупное расследование после получения информации от социальных работников. Первоначально речь шла о 108 возможных жертвах преступников, но в дальнейшем выяснилось, что их значительно больше.

Большинство членов банды оказались выходцами из бангладешской, пакистанской, индийской, иракской, иранской и турецкой общин, но были рождены на территории Великобритании.

Задержанных обвинили в изнасилованиях, подстрекательстве к проституции, торговле и хранении наркотиков.

Одной из жертв преступников стала 13-летняя девочка из детского дома.

Девочка рассказала, что происходящее было похоже на эстафету: мужчины насиловали её по очереди. По её собственным словам, перед сексом она употребляла кокаин. Преступники несколько раз забирали девочку из детского дома, а затем возвращали обратно.

В настоящий момент судебный процесс по делу секс-банды продолжается.

Татьяна Кондратьева
Фото с сайта life.ru

MINI-MBA — ваш путь к высокооплачиваемой работе. - 43%. Успейте!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...