Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пусть будет бомжом: премьер Грузии попросил пранкеров не высылать Саакашвили

13 августа 2017, 00:45

По словам Лексуса, грузинский министр посоветовался с главой правительства Грузии Георгием Квирикашвили, который попросил не высылать им Саакашвили.

Известный российский пранкер Лексус поведал, что ему и его соратнику по цеху розыгрышей Вовану в субботу, 12 августа, удалось дозвониться до главы МВД Грузии Георгия Мгебришвили, сообщает kp.ru.

По словам мастера «разводов», главный грузинский полицейский находился на отдыхе в Батуми и был в подвыпившем состоянии. Пранкеры представились министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым и рассказали, что в Незалежную приезжает Саакашвили, и украинская сторона готова выдать его властям Грузии.

Однако, как отметил Лексус, Мгебришвили крепким матерным словцом открестился от возвращения Саакашвили.

«Этот человек нам здесь ... не нужен. Он авантюрами занимается и больше ничем!», — сказал он.

По словам Лексуса, грузинский министр посоветовался с главой правительства Грузии Георгием Квирикашвили, который попросил не высылать им Саакашвили.

«Не высылайте нам этого засранца! Пусть будет бомжом!» — резюмировал он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...