Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Врачи Павлодара опровергли слухи о смерти второй девочки, пострадавшей в ДТП с трамваем

Ребенок вышел из комы, но по прежнему находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Фото : 8 сентября 2017, 11:20
Областное управление здравоохранения официально опровергло слухи, которые наводнили социальные сети о том, что вторая потерпевшая в ДТП с трамваем умерла, сообщает pavon.kz.

По словам сотрудников пресс-центра управления девочка 2009 года рождения по прежнему находится в реанимации. Ее состояние по оценивается как тяжелое.

Между тем ребенок в сознании, в хирургическом вмешательстве не нуждается. Ребенку назначили консервативное лечение.

Напомним, 7 сентября, на улице Ломова в Павлодаре две несовершеннолетии девочки попали под колеса трамвая. Как рассказала водитель полицейским дети выскочили на трамвайные пути совершенно неожиданно.
Детей прижало трамваем. Ситуацию спас колесный погрузчик, который ковшом поднял трамвай и помог вытащить детей. К сожалению девочка второклассница скончалась, вторую экстренно госпитализировали в областную детскую больницу.

«По факту происшествия с участием трамвая и несовершеннолетних детей начато досудебное расследование по статье «нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть человека. В настоящее время по делу назначен ряд необходимых судебных экспертиз», - заявил исполняющий обязанности пресс-секретаря ДВД Павлодарской области Руслан Оспанов.

Сейчас водитель трамвая водворена в ИВС.

Фото с сайта cogita.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии