Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Конституции Кыргызстана нашли ошибку

13 сентября 2017, 14:56

В гимне вместо слов «өркүндөй бер» написано «үркүндөй бер».

Депутат Жогорку Кенеша от фракции «Бир Бол» Мыктыбек Абдылдаев нашел ошибку в Конституции Кыргызстана. Об этом он заявил сегодня на заседании парламента, сообщает Knews.kg.

Депутат отметил, что в гимне вместо слов «өркүндөй бер» написано «үркүндөй бер».

«И это в каждом припеве повторяется. Вы хоть понимаете, что такое «үркүн»?! Если в Конституции допущены такие ошибки, то что мы можем говорить о других документах», — возмутился М.Абдылдаев.

Торага Жогорку Кенеша Чыныбай Турсунбеков похвалил парламентария за внимательность, отметив, что на подобные ошибки действительно стоит обращать внимание.

Фото: Knews.kg

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...