Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Поезд врезался в автобус в России: погибли 18 человек

6 октября 2017, 10:00

По предварительным данным, автобус был из Казахстана.

Во Владимирской области автобус заглох на переезде и столкнулся с пассажирским поездом на станции Покров, сообщает Zakon.kz со ссылкой на сайт «Российских железных дорог» (РЖД).

Сегодня ночью в 3:39 автобус пересекал железнодорожный переезд, расположенный рядом со станцией Покров, и заглох на путях. Переезд оборудован шлагбаумом, световой и звуковой сигнализацией. По предварительным результатам работы комиссии, расследующей обстоятельства происшествия, дежурный по переезду незамедлительно включил заградительный сигнал, уведомляющий локомотивные бригады поездов, приближающихся к переезду, о преграде на пути Машинист пассажирского поезда №60 сообщением Санкт-Петербург – Нижний Новгород, который в этот момент следовал по участку, применил экстренное торможение, подал световые и звуковые сигналы. Экстренное торможение позволило снизить скорость до минимально возможной, но расстояние до полной остановки состава было недостаточным.



По оперативным данным, есть пострадавшие и погибшие из числа пассажиров автобуса. Информация уточняется.

Медицинские работники железной дороги прибыли для оказания помощи пострадавшим.

В настоящее время движение поездов осуществляется по двум соседним путям, перерыва в движении поездов нет.

В связи с ДТП задерживается движение поездов "Ласточка" Нижний Новгород – Москва и пассажирский поезд №91 Северобайкальск – Москва.

В ОАО "РЖД" создан оперативный штаб для координации действий по ликвидации последствий происшествия. На место происшествия выехала комиссия под руководством вице-президента компании.

По предварительным данным, погибли 18 человек, сообщает iz.ru.

По информации RT, автобус, попавший в ДТП на железнодорожном переезде во Владимирской области, был из Казахстана.

«Автобус республики Казахстан, поезд — «Санкт-Петербург — Нижний Новгород», — сообщил представитель МЧС.

Как сообщили в МИД Казахстана, ведомство выясняет обстоятельства происшествия. При этом принадлежность транспортного средства Казахстану там пока не подтвердили.

Ранее глава администрации города Покров Вячеслав Аракелов заявил, что жертвами аварии стали 16 человек.


Читайте также:

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...