Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Житель ЮКО на всю страну признался в убийстве жены

14 ноября 2017, 13:32

При этом мужчина не сожалеет о случившемся.

В Интернете гуляет видео, в котором житель Сайрамского района ЮКО признается в том, что зарезал свою жену, передает ИА «NewTimes.kz».

Мужчина записал видео, на котором рассказал, что убил свою жену. При этом он показал большой нож, который, по его словам, воткнул в жену по самую рукоятку.

Подозреваемый не жалеет о случившемся.

«... Норметов Хайрулла из Сайрама - это я. Родился в 1983 году», — подчеркивает он.

В ДВД ЮКО сообщили, что данный факт зарегистрирован в ЕРДР и по нему идет расследование. Полицейские подтвердили, что на видео, действительно, житель Сайрамского района Норметов Хайрулла, 1983 года рождения, который сейчас находится под стражей.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...