Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Екатеринбурге девушку лишили прав до того, как она их получила

15 ноября 2017, 01:19

По словам юристов, нельзя лишить человека того, чего у него нет.

В Екатеринбурге девушку лишили прав еще до того, как она их получила. Об этом сообщает ren.tv.

Проблема случилась из-за машины, которую жительница города Анна приобрела заранее, а потом дала знакомому покататься. Тот сел за руль пьяным и разбил ее. В результате суд лишил прав и виновника происшествия, и владелицу автомобиля. При этом суд вынес решение заочно и известно о нем стало только спустя полгода, когда Анна закончила курсы в автошколе и пришла сдавать экзамены в ГИБДД. Там ей в выдаче прав отказали, ссылаясь на решение суда.

Теперь Анна бегает по инстанциям в попытке доказать несправедливость принятого решения. По словам юристов, ситуация абсолютно ясная: нельзя лишить человека того, чего у него нет, и невыдача прав Анне после обучения незаконна. Скорее всего, так вышло из-за того, что к разбирательству суд подошел шаблонно, не вникая в нюансы. Впрочем, в свердловской ГИБДД пообещали пересмотреть дело.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...