Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бомж вытащил из горящего дома 10 детей

18 ноября 2017, 13:34

Он снял свою куртку и дал одному из них.

В Алматы мужчина без определенного места жительства смог спасти десять детей до приезда пожарных, сообщает корреспондент Zakon.kz.

Напомним, утром в субботу, 18 ноября, сообщалось, что возник пожар в частном доме в Алмалинском районе, по ул. Муканова, между Толе би и Богенбай батыра. Позднее в городском ДЧС уточнили площадь пожара и рассказали другие подробности.

По словам мужчины, увидев горящий дом, он сразу же побежал к нему и в первую очередь стал вытаскивать детей. Их было десять. Самый старший учится в первом классе, остальные все маленькие, один только начал ходить. Дети все были раздетые, поэтому бомж снял свою куртку и дал одному из них. Как он рассказывает, в этом доме проживают шесть семей.

Когда герой вытащил детей на улицу, из соседнего дома вышла женщина и сказала, чтоб он завел их к ней, что он и сделал. Об этом и другом мужчина рассказал репортерам.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...