Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Заколовший двух женщин и ребенка житель Уральска предстал перед судом

7 декабря 2017, 00:24

Подозреваемого задержали, он признался в содеянном.

В Уральске сегодня перед судом предстал Адилет Камалиев. Именно он признался в жестоком убийстве, которое потрясло город в начале осени. Тогда в небольшом частном доме после пожара нашли три тела. Позже выяснилось, что двух девушек и трехлетнего ребенка жестоко убил Камалиев. Одна из подруг отвергла его ухаживания, и он расправился со всеми троими с помощью ножниц, пишет ktk.kz.

Он не прячет лица, отвечает на вопросы судьи, спокоен. В отличие от родственников погибших, которые не могут сдержать слез. Адилет Камалиев во время следствия признался в убийстве из ревности. Ему всего 24, двое детей, в момент убийства был официально женат, но с супругой не жил. Видимо, поэтому ухаживал за Баянсулу Канат. Но она ухажера отвергла, что привело его в бешенство. Камалиев схватил ножницы и нанес ранения самой девушке, ее сыну и подруге.

Жанболат Айманов, государственный обвинитель: "В момент совершения преступления он отдавал отчет своим действиям, в принципе, человек вменяемый, адекватный. А на суде ведет себя спокойно, сдержанно. Но я в его глазах пока и тени раскаяния не увидел, в сторону потерпевших и в мою сторону вообще не смотрит".

Все это известно сейчас. А 5 сентября в дом вызвали пожарных, огонь вспыхнул рано утром. На пепелище нашли три трупа, и тут криминалисты ошарашили: все трое погибли не от огня, а были жестоко убиты. На каждом теле не менее 18 колото-резаных ран! Изверг не пожалел даже спящего трехлетнего малыша. А затем поджег дом, чтобы замести следы.

Зверское убийство произошло именно здесь, на улице Южной. Оно просто взбудоражило весь Уральск, настолько, что соседи до сих пор даже вспоминать не хотят о том, что произошло за этим забором. А тот самый дом, где погибли две девушки и трехлетний ребенок, и вовсе снесли.

Подозреваемого задержали в те же сутки, он признался в содеянном. Сегодня обвиняемый отказался от суда присяжных, о котором просил во время следствия. Кровавая расправа, которую Камалиев учинил над троими беззащитными людьми, может обернуться для него пожизненным заключением.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...