Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лидер ОПГ «Четыре брата» в суде заявил о пытках и издевательствах

7 декабря 2017, 17:42

Еркин Избасар утверждает, что он подвергся избиению со стороны сотрудников правоохранительных органов.

Лидер ОПГ «Четыре брата» заявил об избиении и издевательствах. Об этом он сообщил в ходе очередного заседания по делу о краже нефти в Актобе, прошедшем в областном специализированном межрайонном суде по уголовным делам, сообщает BNews.kz.

«Меня избивали, а потом сообщили, что я сам себя избил… В Москве за два месяца мне сделали четыре операции. Когда нас вез спецназ, меня и мою жену посадили в холодный вагон, на подобии тех, в которых возили ссыльных», - заявил подсудимый во время дачи показаний, отрицая все выдвинутые против него обвинения.

Между тем, Еркину Избасару предъявлено обвинение в транспортировке, приобретении, реализации и хранении нефтепродуктов без документов, подтверждающих законность их происхождения.

По словам государственного обвинителя Айбека Шокпарова, Избасар был ответственен за материальное обеспечение преступной группировки.

«Еркин Избасар руководил и материально обеспечивал членов группы, ориентировал членов ОПГ на поиск объектов посягательства, получал и распределял доходы от преступной деятельности», - отметил прокурор.

Всего на скамье подсудимых 26 человек. По информации следствия, каждый из них выполнял свою роль в деле о краже нефти в Актюбинской области.

Стоит отметить, что среди фигурантов уголовного дела также бывший полковник, заместитель начальника управления криминальной полиции МВД РК Рахат Аханов. Лидер преступной группировки «Четыре брата» Еркин Избасар был задержан в декабре 2016 года вместе со своим водителем и телохранителем. В этот же день в двух нефтяных предприятиях региона - ТОО «Актобе нефтепереработка» и на ТОО «Вернал Ойл Казахстан» - были проведены спецоперации.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: 365info.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...