Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане зажгли главную елку столицы

18 декабря 2017, 19:22

В мероприятии принял участие аким города Асет Исекешев.

В этом году главную новогоднюю елку зажег аким Астаны Асет Исекешев, передает Zakon.kz со ссылкой на медиацентр столичного акимата.

Один из главных атрибутов предстоящего праздника установлен на территории выставки «ЭКСПО» у подножия сферы Нұр Алем.

"В этом году новогоднюю елку, установленную в столице, украшают 200 тыс. светящихся гирляндных лампочек и 6000 шаров, а также множество мигающих строб, красочная мишура и снежинки. Высота елки составляет 25 метров", - рассказала заместитель руководителя управления культуры, архивов и документации Астаны Нарима Мухамбеталина.

Для жителей и гостей города была организована концертная программа с участием звезд казахстанской эстрады, для детей выступали аниматоры в образе любимых героев. Посетители церемонии зажжения елки смогли увидеть праздничный фейерверк.

"Это красивое символическое мероприятие - зажжение очередной главной елки столицы, полюбилось всем, все мы с радостью ждем этот праздник - и дети и взрослые, приезжие и гости, у всех хорошее настроение", - говорит Мухамбеталина.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...