Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Айжан Байзакова сообщила о закрытии бара в Алматы

2 января 2018, 17:10

Байзакова 17 декабря провела в ночном клубе конкурс на раздевание среди девушек.

Скандально известный блогер Айжан Байзакова сообщила о закрытии увеселительного заведения Zakova Bar в Алматы, в котором две недели назад был проведен конкурс среди девушек на раздевание, пишет ru.sputniknews.kz.

"Да, бар закрыли, благодаря ребятам, которые у нас отдыхали, у нас веселились, снимали видео и закинули его в Сеть. Иначе чем крысы их не назвать", — сообщила Байзакова в прямом эфире в Instagram.

Байзакова 17 декабря провела в ночном клубе конкурс на раздевание среди девушек. В суде пояснили, что тем самым она проявила "неуважение к окружающим, нарушая общественный порядок и спокойствие физических лиц". По словам полиции, девушку привлекли к ответственности за проведение в общественном месте мероприятия с нарушением общественного порядка и этических норм.
По условиям конкурса, приз в 50 тысяч тенге был обещан полностью обнажившейся девушке. В соцсетях появилось видео с этого вечера, где в кадре фигурирует голая девушка, а Байзакова призывала других присоединиться. На следующий день на странице певца из дуэта "Нур-Мукасан" Мукасана Шахзадаева появилось видео, на котором более десяти мужчин просят обратить внимание на воспитание девушек.

После этого Айжан Байзакову арестовали на трое суток. Из спецприемника она вышла 29 декабря. Ранее в поддержку Айжан выступили другие блогеры, заявив, что девушка никого не принуждала раздеваться.

Позже представитель бара опубликовал на YouTube видеообращение с извинениями.

Фото: ru.sputniknews.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...