Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Айжан Байзакова сообщила о закрытии бара в Алматы

Байзакова 17 декабря провела в ночном клубе конкурс на раздевание среди девушек.

Фото : ru.sputniknews.kz2 января 2018, 17:10

Скандально известный блогер Айжан Байзакова сообщила о закрытии увеселительного заведения Zakova Bar в Алматы, в котором две недели назад был проведен конкурс среди девушек на раздевание, пишет ru.sputniknews.kz.

"Да, бар закрыли, благодаря ребятам, которые у нас отдыхали, у нас веселились, снимали видео и закинули его в Сеть. Иначе чем крысы их не назвать", — сообщила Байзакова в прямом эфире в Instagram.

Байзакова 17 декабря провела в ночном клубе конкурс на раздевание среди девушек. В суде пояснили, что тем самым она проявила "неуважение к окружающим, нарушая общественный порядок и спокойствие физических лиц". По словам полиции, девушку привлекли к ответственности за проведение в общественном месте мероприятия с нарушением общественного порядка и этических норм.
По условиям конкурса, приз в 50 тысяч тенге был обещан полностью обнажившейся девушке. В соцсетях появилось видео с этого вечера, где в кадре фигурирует голая девушка, а Байзакова призывала других присоединиться. На следующий день на странице певца из дуэта "Нур-Мукасан" Мукасана Шахзадаева появилось видео, на котором более десяти мужчин просят обратить внимание на воспитание девушек.

После этого Айжан Байзакову арестовали на трое суток. Из спецприемника она вышла 29 декабря. Ранее в поддержку Айжан выступили другие блогеры, заявив, что девушка никого не принуждала раздеваться.

Позже представитель бара опубликовал на YouTube видеообращение с извинениями.

Фото: ru.sputniknews.kz


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии