Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Костанаец забил кувалдой сына, напавшего на мать

2 января 2018, 22:48

Семейная драма разыгралась в Житикаре в преддверии новогодних праздников.

Пожилой мужчина в Костанайской области подозревается в убийстве сына, которого он забил кувалдой, защищая свою жену, сообщает Zakon.kz со ссылкой на региональное издание "Алау".

Трагедия произошла Житикаре 28 декабря. Информацию подтвердил заместитель прокурора Житикаринского района Руслан Умурзаков.
Между 45-летним мужчиной и его матерью произошла ссора, в ходе которой он несколько раз ударил сковородой 76-летнюю мать. После этого он стал угрожать расправой своему 77-летнему отцу.

"В результате отец взял рядом стоящую кувалду и нанес ему несколько ударов по голове. В результате мужчина скончался на месте", — сообщил заместитель прокурора Житикаринского района Руслан Умурзаков.

По данному факту проводится досудебное расследование по статье 102 УК РК "Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны".

С учетом обстоятельств дела и преклонного возраста подозреваемого в отношении него избрана мера пресечения, не связанная с содержанием под стражей.

Фото: ru.sputniknews.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...