Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Африканский сухогруз протаранил шедший в Сирию российский десантный корабль

10 января 2018, 18:52

Пострадавших нет, оба корабля продолжили движение в пункты назначения.

В Эгейском море 30 декабря сухогруз «Орка-2» под флагом Сьерра-Леоне столкнулся с российским большим десантным кораблем «Ямал», сообщает lenta.ru.

Как утверждают представители Черноморского флота, столкновение произошло по вине африканского судна. Пострадавших нет, оба корабля продолжили движение в пункты назначения.

Вместе с тем, по словам источников «Интерфакса», российский корабль получил незначительные повреждения. Российская сторона намерена потребовать возмещения ущерба.

«Ямал» 23 декабря через Черноморские проливы отправился в Сирию, добавляет агентство. Он уже перевозил грузы в эту страну в ноябре. «Интерфакс» уточняет, что «Ямал» вез боеприпасы для российской авиации на базе Хмеймим, он прибыл в начале января.

В апреле 2017 года российский разведывательный корабль «Лиман» затонул в Черном море после столкновения с торговым судном под флагом Того.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...