Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Житель Кокшетау попал в реанимацию за попытку проехать «зайцем»

11 января 2018, 22:50

Мужчина сел на крышу электровоза, чтобы отправиться в Астану.

Житель Кокшетау пытался прокатиться на крыше электровоза и получил удар током в 29 тысяч вольт. Он остался жив, но его состояние медики оценивают как тяжелое, передает Zakon.kz со ссылкой на телеканал КТК.

25-летнему парню понадобилось срочно добраться до Астаны, но денег на поездку не оказалось. Тогда он решил путешествовать «зайцем и взобрался на крышу поезда. Далеко он уехать не смог: на станции Кокшетау безбилетник получил удар током мощностью 29 тысяч вольт.

С термическими ожогами 45 процентов тела его доставили в больницу. Лечиться, говорят врачи, теперь придется долго.

Ельдос Кайыржанов, врач-травматолог Акмолинской областной больницы:

- По состоянию тяжести находится в реанимационном отделении. Состояние как тяжелое оценивается, будем смотреть в динамике.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...