Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Папки с документами украли из офиса Баян Алагузовой

12 января 2018, 06:09

Баян Алагузова предполагает, кто мог совершить преступление.

В офисе Баян Максаткызы Алагузовой накануне произошла кража, сообщает Zakon.kz.

Об этом происшествии она написала на своей странице в Instagram.

"Вчера ночью, в офис моей компании проникли люди, как выяснилось, вся аппаратура, компьютеры и костюмы остались не тронутыми, люди украли папки с документами. Нет, я нисколько не переживаю, потому, что люди, которые это сделали, ничего плохого, кроме хорошего не найдут. Вы можете потратить кучу времени, пригласить лучших аудиторов, заплатить хорошие деньги зря. Я работаю честно", - говорится в публикации.

Баян Алагузова предполагает, кто мог совершить преступление и, по ее словам, приложит все усилия, чтобы найти и наказать виновников.

Фото: соцсети


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...