Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Родители несостоявшегося самоубийцы должны выплатить 2,5 миллиона за испорченное авто

12 января 2018, 10:24

Суд посчитал, что родители, зная о болезни сына, не лечили его должным образом.

Юноша выбросился из окна и приземлился на крышу дорогого внедорожника, основательно повредив авто. Родителям молодого человека присудили выплатить крупный штраф, передает Zakon.kz со ссылкой на YK-news.kz.

Выбросившись с шестнадцатого этажа, молодой человек упал на дорогой джип. Cуицид не удался, но автомобиль серьёзно пострадал. Хозяин иномарки направил в суд иск о возмещении ущерба.

Выяснилось, что молодой человек был психически нездоров и не мог отвечать за свои действия. Суд посчитал, что родители, зная о болезни сына, не лечили его должным образом. Поэтому их признали виновными в порче имущества истца. По решению суда они обязаны выплатить пострадавшему около двух с половиной миллионов тенге.

Фото: из открытых источников.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...