Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Павлодарской области разыскивают сбежавшего заключенного

12 февраля 2018, 17:09

27-летний мужчина до ареста проживал в Алматы.

27-летнего осуждённого, находившегося в изолированном учреждении, ищут уже сутки, передаёт корреспондент МИА «Казинформ».

«Осуждённый, 1990 года рождения, отбывающий наказание в учреждении с минимальной безопасностью, трудоустроенный в данном учреждении с проживанием, пользуясь свободным передвижением, оставил рабочее место, совершил уклонение», - сообщила представитель департамента уголовно-исправительной системы по Павлодарской области Мадина Нуркенова.

По данным ДУИС региона, 27-летний мужчина до ареста проживал в Алматы. Был приговорён к лишению свободы по статье 360 части первой Уголовного Кодекса Казахстана в 2013 году на шесть лет и семь месяцев. Он отбывал срок в колонии-поселении в посёлке Шидерты города Экибастуз, но был трудоустроен департаментом УИС в павлодарскую колонию 162/2, где и жил. Её он и покинул, рассказала М. Нуркенова.

Антон Гагарин

Фото с сайта inform.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...