Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Музыканта DJ Smash жестоко избили

12 февраля 2018, 23:17

По одной из версий, это сделал бывший депутат.

Музыкант Андрей Ширман, известный как DJ Smash, пострадал в драке в одном из пермских баров. Управление МВД по городу проводит проверку, сообщает НТВ.

По информации МВД, инцидент произошел 10 февраля. В местный отдел полиции поступило сообщение о том, что в больницу доставлен мужчина 1982 года рождения.

Из сообщения УМВД по Пермскому краю:

«12 февраля в отдел полиции от гражданина поступило заявление о нанесении ему телесных повреждений. В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства получения травмы».

В баре, где произошла драка, ТАСС сообщили, что музыкант «не выступал в этот день, а просто пришел отдохнуть в любимое заведение».

Представитель бара:

«По каким-то причинам он попал в драку. Все записи с видеокамер мы предоставили правоохранительным органам и его продюсеру. Он (Андрей Ширман) написал заявление в правоохранительные органы, они сейчас разбираются, кто был виноват».

Между тем российский рэп-исполнитель Тимати на своей странице в Instagram опубликовал пост об избитом музыканте. Рэпер заявил, что музыканта избил бывший депутат из Перми Александр Телепнёв, который также является мастером спорта по рукопашному бою.

timatiofficial:

«Телепнёв Александр Александрович (депутат по Пермскому краю, также глава Пермского ММА и мастер спорта по рукопашному бою) в субботу утром, вдвоем со своим трусливым дружком (в группе лиц), будучи в нетрезвом состоянии (о чем уже свидетельствуют как минимум 15 человек), в ночном клубе сломал челюсть и нанес черепно-мозговые травмы, на чем не остановился и добил вдвоем ногами моего друга и коллегу. За то, внимание, что он отказался сделать фото на память».

Тем временем экс-депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнёв заявил на своей странице в Facebook о непричастности к драке в баре Перми, в которой пострадал музыкант. Он сообщил, что действительно встретил музыканта в баре, однако лишь сделал с ним несколько фотографий на память.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...