Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Пассажир цементовоза погиб в жутком ДТП на Капчагайской трассе

14 февраля 2018, 12:53

Водителя в тяжелом состоянии госпитализировали.

На Капчагайской трассе произошло ДТП с участием цементовоза и грузовика, оба марки Mercedes-Benz Actros, передает корреспондент Zakon.kz.

По предварительным данным, авария произошла на 34-м км трассы в начале 11 утра.

Грузовик с прицепом, в котором был песок, остановился у обочины из-за сильного гололеда, включив аварийный сигнал. Ходивший позади грузовика водитель увидел, что на него на тормозах несется цементовоз. Мужчина прыгнул в сторону, перескочив через отбойник. И через мгновение раздался грохот от мощного удара - цементовоз врезался в грузовик.

В результате сильного столкновения кабину цементовоза искорежило до неузнаваемости и оторвало. Пассажир скончался на месте, водителя в тяжелом состоянии экстренно госпитализировали.

На месте работали сотрудники полиции.

Проезжавшие мимо водители отметили, что на трассе с утра держался гололед, и только после этой аварии приехали дорожные службы и посыпали дорогу.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...