Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Прокуратура занялась делом о пропаже девушки после видеообращения ее матери

По уголовному делу будет назначен процессуальный прокурор, совместно с психологом и родителями будут проведены следственные действия с потерпевшей.

Фото : today.kz9 марта 2018, 12:49

Прокуратурой города Алматы изучено видео обращение Рахимовой Н.К. о бездействии органов полиции по факту пропажи дочери Рысбеккызы А. и совершенных в отношении последней насильственных действий сексуального характера, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"В соответствии с показаниями потерпевшей зарегистрированы уголовные дела по ст.120 ч.3 УК и ст.126 ч.2 УК, которые соединены в одно производство.
Ход расследования взят на контроль прокуратурой города. По уголовному делу будет назначен процессуальный прокурор, совместно с психологом и родителями будут проведены следственные действия с потерпевшей. Объективная оценка обстоятельствам произошедшего будет дана по результатам расследования уголовного дела", - говорится в сообщении.

Напомним, в Алматы нашлась пропавшая в конце февраля 15-летняя девушка. По словам Айгерим Рысбек она стала жертвой сексуального насилия. Трое мужчин надругались над ней, а продолжалось это на протяжении 11 дней

Позже, Нурлыхан Рахимова, мама пятнадцатилетней Айгерим, была вынуждена записать видеообращение, ссылаясь на бездействие властей.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии