Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Наркоделец истек кровью в СИЗО в Кыргызстане

Задержанный подозревался в организации поставок тяжелых видов наркотиков в страны СНГ.

Фото : caravan.kz14 апреля 2018, 19:15

Задержанный сотрудниками Государственного комитета национальной безопасности Кыргызстана подозреваемый в организации наркоканала, дважды попытался свести счеты с жизнью и скончался в больнице, сообщила пресс-служба ГНБК. Об этом пишет .

Предполагаемый организатор преступной наркогруппировки, гражданин Кыргызстана, был задержан 13 апреля в Ошской области. В момент задержания подозреваемый попытался покончить с собой. Сотрудникам ГКНБ удалось пресечь данное намерение. На месте была оказана медицинская помощь.

Задержанный был водворен в следственный изолятор.

На следующий день, 14 апреля, задержанный вновь предпринял попытку суицида. На место была вызвана "скорая", которая оказала первичную медицинскую помощь и доставила пострадавшего в Ошскую областную больницу в удовлетворительном состоянии. В больнице у мужчины резко упало артериальное давление, в связи с чем он был переведен в реанимацию. Однако принятыми мерами врачей жизнь пациента спасти не удалось, он потерял много крови.

Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время по данному инциденту органы прокуратуры проводят разбирательства.

Установлено, что задержанный ранее состоял на учете МВД как член преступной группировки и подозревался в организации устойчивого канала транспортировки тяжелых видов наркотических средств, которые направлялись транзитом через территорию Кыргызстана в страны СНГ.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии