Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Противоречия в показаниях подозреваемых в убийстве Тена объяснили в МВД

В настоящее время проводятся экспертизы, которые позволят сказать, кто из подозреваемых на самом деле нанес ножевые ранения.

Фото : khabar.kz24 июля 2018, 13:30

В министерстве внутренних дел РК объяснили противоречия в показаниях подозреваемых в убийстве Дениса Тена, передает корреспондент Zakon.kz.

Ранее Нуралы Киясов заявлял, что ‪не бил ножом, а только стоял рядом и смотрел. ‬Позже другой подозреваемый Арман Кудайбергенов признался, что нанёс два удара ножом. Однако в ходе проведения очной ставки Киясов сообщил, что именно он наносил ножевые ранения фигуристу.

"Что касается деталей совершенного преступления и позиций подозреваемых. Сегодня действительно есть, это не новая практика, когда подозреваемые после их задержания, выгораживая себя, перекладывают вину на своих соучастников", - рассказал вице-министр внутренних дел Рашид Жакупов.

В настоящее время проводятся экспертизы, которые позволят сказать, кто из подозреваемых на самом деле нанес ножевые ранения.

"Есть разговор действительно о том, что показания и одного, и другого в этой части противоречивы. Но по получению заключения экспертиз, по орудию убийства мы конкретно скажем в чьей руке он находился", - заключил Жакупов.

Ксения Давыдова, Астана.

Все новости по теме читайте здесь.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии