Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Задержан второй подозреваемый в убийстве Дениса Тена

Стало известно, где поймали второго подозреваемого в убийстве Дениса Тена.

Фото : Zakon.kz20 июля 2018, 19:37

Второй подозреваемый в нападении на Дениса Тена Арман Кудайбергенов задержан. Информацию подтвердил глава департамента внутренних дел города Алматы Серик Кудебаев, передает Zakon.kz.

"Задержание было проведено специально созданной следственно-оперативной группой МВД и ДВД города Алматы в мкр. Аксай-2, около общеобразовательной школы 42 после широкомасштабных розыскных мероприятий", - сообщил начальник ДВД города Алматы Серик Кудебаев.

По словам Кудебаева, второй задержанный дал признательные показания. Он признался, что нанес два ножевых ранения. Оба задержанных также рассказали, что имели работу. Однако им понадобились деньги, и поэтому они начали красть автозеркала.

После содеянного, исходя из признаний, они разделились и скрылись. Оба не имели представления о том, что ввязались в потасовку с призером олимпийских игр.

Ранее он был заочно арестован судом на 2 месяца.

Накануне был задержан другой подозреваемый в убийстве казахстанского фигуриста - Нуралы Киясов, 1994 года рождения, уроженец Жамбылской области.

В присутствии адвоката он дал признательные показания, а после вместе с полицейскими побывал на месте гибели Дениса Тена, где рассказал о деталях преступления.

19 июля на пересечении улиц Байсеитовой и Курмангазы неизвестные нанесли ножевые ранения Денису Тену. Он побежал за преступниками, которые в этот момент снимали зеркала с его автомобиля. Во время борьбы преступники нанесли спортсмену несколько ножевых ранений и бросили. Денис Тен скончался в больнице от большой потери крови.

Все новости по теме смотрите здесь.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии