Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Более 40 человек пострадали при взрыве в Иране

Смертник попытался проехать на заминированном автомобиле на территорию полицейского управления.

Фото : www.aa.com.tr7 декабря 2018, 09:02

Двое погибли, 42 человека ранены в результате взрыва автомобиля, управляемого террористом-смертником в городе Чабахар на юго-востоке Ирана, сообщает Sputnik Казахстан.

"В результате теракта в Чабахаре 42 человека получили ранения, двое погибли", — приводит агентство ISNA слова главы Университета медицинских наук Ираншахра Мехрана Аминифарда, отметив, что среди пострадавших значатся 10 силовиков и 32 гражданских лица.

По словам медика, большая часть пострадавших была выписана из больниц.

В четверг утром в Чабахаре смертник попытался проехать на заминированном автомобиле на территорию полицейского управления. Взрыв было видно издалека, передает агентство Tasnim.

Руководитель внешнеполитического ведомства Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что атаку в городе Чабахар на юго-востоке страны совершили террористы, поддерживаемые из-за рубежа.

"Поддерживаемые из-за рубежа террористы убивают и ранят невинных людей в Чабахаре. Как мы уже уяснили в прошлом, такие преступления не останутся безнаказанными", — написал он в Twitter.

Он напомнил, что правоохранители уже задерживали в 2010 году экстремистов, и пообещал, что Иран привлечет к ответственности террористов и их руководителей.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии