Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Убитую в Павлодарской области школьницу преследовал недруг семьи Шариповых

Жители села Евгеньевка не верят в виновность 20-летнего соседа.

Фото : 8 ноября 2013, 11:58

Родители Анастасии Шариповой, которую убили и изнасиловали в селе Евгеньевка Павлодарской области, не верят, что 20-летний Виктор Бахарев причастен к этому преступлению. Аналогичного мнения придерживаются и другие жители этого села, которые считают, что полицейские просто нашли козла отпущения.

В день похорон родные девочки уверяли, что Настю зверски пытали. На ее теле были обнаружены многочисленные гематомы, руки и ноги были переломаны, ухо и глаз серьезно повреждены. Задержанного в этот же день жителя села Евгеньевка Виктора Бахарева полицейские представили как главного подозреваемого, отметив, что парень уже взял всю вину на себя. Вот только сельчане стражам порядка не верят.- Я не верю, что Витя способен на такое - он щупленький и безобидный, - сказала в слезах мама Насти Марина Шарипова. - Он хорошо общается с моим племянником, который тоже отрицает возможность такого зверства, ведь над Настей нашей издевались и пытали. Только нелюдь способен на такое. Сельчане уверяют, что на такое зверство способен только один человек, который тоже живет в Евгеньевке. У него с семьей Шариповых были давние разногласия, а в течение последних дней он преследовал школьницу. Волонтеры и желающие помочь родителям девочки прочесывали местность в поисках тела Насти, люди заходили во все дома, кроме одного. В дом, где живет давний недруг Шариповых, им попасть так и не удалось.

- Мы уверены, что это он, и мы этого так не оставим, даже на самосуд пойдем, - говорит родственница Насти Елена Писегова. - А его еще и защищает полиция, которая не позволила нам зайти и проверить его дом, хотя все остальные сельчане открывали двери и сами даже помогали в поисках.

- Если ему нечего было скрывать, он бы впустил людей, - поддерживает еще одна жительница села Евгеньевка Зарина Бегежанова.

Даурен Хаиргельдин


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии