Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Экс-депутат Бахыт Сыздыкова должна паралимпийскому комитету Казахстана Т30 млн

По словам источника, приближенного к паралимпийскому комитету РК, это был личный долг Б.Сыздыковой.

Фото : 17 февраля 2014, 22:07
Экс-депутат мажилиса парламента Бахыт Сыздыкова должна паралимпийскому комитету Казахстана Т30 млн. Об этом КазТАГ сообщил информированный источник.

«Бахыт Сыздыкова проработала в национальном паралимпийском комитете с мая по октябрь 2013 года. Уволилась в октябре 2013 года. После увольнения в комитете проведен аудит, в результате которого выяснилось, что сумма личной задолженности Бахыт Сыздыковой перед паралимпийским комитетом составила порядка 30 млн тенге», - сказал собеседник агентства в понедельник.

По словам источника, приближенного к паралимпийскому комитету РК, это был личный долг Б.Сыздыковой. «Эти деньги она брала под отчет. В бухгалтерию подтверждающие документы не вернула, прошло порядка 4 месяцев», - продолжил собеседник.

Между тем Б. Сыздыковой было выдано уведомление и дан месячный срок на погашение этой суммы – до 26 февраля. «Если данная сумма не будет погашена к этому сроку, то паралимпийский комитет, насколько нам известно, будет подавать в суд», - заключил собеседник.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии