Банк ЦентрКредит подает в суд на распространителей слухов о банкротстве банка

Руководство Банка ЦентрКредит решительно настроено расставить точки над i в вопросе о распространении недостоверной информации и слухов в социальных сетях и системе отправки сообщений WhatsApp о якобы «банкротстве и/или отзыве лицензии», сообщает ИА Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу банка.

БЦК подает исковое заявление в Бостандыкский районный суд о признании распространенной информации несоответствующей действительности и задевающей деловую репутацию банка. Руководство банка намерено получить публичное извинение от распространителей данных слухов посредством организации пресс-конференции и опубликования опровержения в СМИ.

"Все эти слухи и беспочвенные домыслы мы не оставим без внимания и не позволим, чтобы неподтвержденная информация, я бы даже сказал клевета, отразились негативным пятном на нашем деловом реноме и доверительных взаимоотношениях с клиентами, партнерами...", - прокомментировал позицию банка Председатель правления Владислав Ли.


18 февраля 2014, 15:22
Источник, интернет-ресурс: ИА «Zakon.kz»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Загрузка комментариев...
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код