Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Майдан определился с кандидатурами министров

27 февраля 2014, 12:43

В Киеве в четверг, 27 февраля, как ожидается, Верховная Рада сформирует новое правительство. 

Хотя, это скорее вопрос формальный. Имена тех, кто войдет в кабинет министров, уже озвучили на Майдане. И народное вече кандидатуры одобрило. Так, премьером предлагают назначить Яценюка.

Правительство народного доверия выбирали до поздней ночи. Майдану его лидеры предложили готовый список кандидатов на посты министров. На бумаге – несколько фамилий На пост министра молодежи и спорта рекомендован Дмитрий Булатов –это именно его организация сейчас взяла на себя часть функций Госавтоинспекции. Во время оглашения списка некоторые фамилии стали вычеркивать почему-то прямо на сцене. Например, — одного из лидеров так называемого "Правого сектора " Дмитрия Яроша.

Но позже Майдан согласовал его фамилию – на должность заместителя секретаря Совета национальной безопасности. На должности министра МВД будет Арсен Аваков. Таким образом, ресурсы органов госбезопасности и правоохранительных органов попадут к активистам Майдана. Пожалуй, единственная, к кому вообще не оказалось вопросов, — Ольга Богомолец. Ее, врача по образованию, буквально благословили на должность министра здравоохранения прямо на сцене. но в итоге решили ее сделать вице-премьером по гуманитарным вопросам.

Во время оглашения кандидатур на Майдане был и спикер парламента, он же исполняющий обязанности президента, Александр Турчинов. Через него всем парламентариям Майдан просит передать, что в Раде – "слуги народа". Микрофон берет в свои руки Алексей Мочанов. Он к сказанному добавляет призывы переезжать с площади к Верховной Раде для контроля за депутатами.

"Чтобы каждый депутат покидая место работы, проходил через Майдан и давал отчет в том, что сделал", — заявил автогонщик и журналист Алексей Мочанов.

Уже в четверг Верховная Рада должна собраться на заседание и утвердить состав кабинета министров. Его формирование необходимо в кратчайшие сроки для того, чтобы стране быстрее выйти из кризиса – экономического и политического.
Исполнят ли все наказы Майдана законодатели, станет известно уже через несколько часов. Заседание явно пройдет не без споров. Ведь даже среди сторонников Майдана нет общего мнения. Согласно заявлениям, прозвучавшим на сцене, палатки активистов не исчезнут из центра Киева до полного выполнения требований.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...