Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Южноамериканская и китайская свиньи сбежали от мясников

Сразу о двух случаях побега сообщили международные СМИ.

Фото : 13 июня 2014, 21:13
Сразу в двух странах в июне этого года стало известно о случаях побега свиней из перевозивших их на бойни грузовиков. 

Один из таких инцидентов произошел в Южной Америке, сообщает The Daily Mail. На видео, которое снимал ехавший за машиной мотоциклист, четко видно, как увесистая свинья переваливается через борт кузова и падает на землю.


Ролик был выложен в LiveLeak 11 июня, его уже посмотрели более 80 тысяч раз. Один из пользователей отметил, что свинья явно заслужила амнистию за храбрость. О дальнейшей судьбе южноамериканского животного газета не сообщает.

Ранее аналогичный побег совершил поросенок в Китае. Произошло это на оживленной трассе в провинции Гуандун на юге страны, отмечает The Daily Mirror. По ее данным, водителю удалось вернуть свинью, которую впоследствии постигла печальная, но запланированная участь. Другое издание, Metro, рассказывает, что поросенка нашли сотрудники правоохранительных органов и поселили его в загоне для служебных собак, который находится на территории полицейского участка. Стражи порядка назвали спасенного малыша Бэйб — по имени главного героя «оскароносных» фильмов о поросенке.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии