Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

17°

Астана

Преимущественно облачно

Вероятность осадков: 77%

Влажность: 77%

Давление: 725 мм рт. ст.

Ветер: северо-восточный, 8.0

Завтра

Завтра
Подробный прогноз

Выбрать другой город

355.00

27 июля 

Курс НБРК

350.20

+ 6.32

АЛМАТЫ

Покупка

352.00

Продажа

355.00

АСТАНА

Покупка

352.00

Продажа

355.00

Подробнее
390.00

27 июля 

Курс НБРК

385.71

+ 7.82

АЛМАТЫ

Покупка

382.00

Продажа

390.00

АСТАНА

Покупка

385.00

Продажа

389.00

Подробнее

Пьяная казахстанская певица покусала полицейского

22 июля 2014, 11:54

По данным медиков, у девушки была выявлена средняя степень алкогольного опьянения. Сейчас ее автомобиль помещен на штраф стоянку.

Бывшая участница группы «Дауыс International» была задержана за вождение в состоянии алкогольного опьянения, что явно ее раздосадовало, сообщает lafa.kz.

В Алматы за управление в нетрезвом состоянии автомашиной Infiniti задержана экс-солистка группы «Дауыс International» Жадыра Кутпанова. Нетрезвая дебоширка более часа устраивала «концерт» у здания УВД Бостандыкского района, порвала брюки полицейскому и укусила за руку его коллегу.


Сотрудники полиции при патрулировании на пересечении улиц Саина и Аскарова задержали автомашину Infiniti, за рулем которой находилась нетрезвая девушка, как позже выяснилось экс-солистка группы «Дауыс International» Жадыра Кутпанова. Звезда сразу начала вести себя вызывающе и наотрез отказалась предъявить документы на авто.


Девушка была со своей сестрой (правда, иногда называла ее дочкой), представлялась Аселей которая поет в группе «Кешью». Возмущению артистки не было предела, по ее словам, она не так давно похоронила свою мать, а сестренка двоюродная, приехала поступать в университет. Обе девушки были задержаны по пути из бассейна домой.

Во время проведения медицинского освидетельствования Кутпанова рассказала непонятную историю, якобы за рулем был водитель, который при виде журналистов сбежал, однако информация не подтвердилась. Позже певица стала обвинять полицейских в том, что дала им 20 тысяч тенге, но, при обыске деньги были найдены в машине, на что задержанная заявила, что давала другие 20 000 тенге.


По данным медиков, у девушки была выявлена средняя степень алкогольного опьянения. Сейчас ее автомобиль помещен на штраф стоянку.
















Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код